Прошли года...

Просто Звук
Им не понять Нас никогда
У "них" на жизнь другие взгляды
У "них" продажная душа
А жизнь не стоит их пощады!

Он мнагословить не хотел
В значенье "суки " заключая
В годах воставший беспредел
На Справедливость Идеала!

Но Он  опять же не скрывал
Откуда взялись эти "суки "
Что изменили Идеал
Свои измазав кровью руки!

Они хотели жирно есть
Тогда как масса голодала
А у чекистов брали Шерсть
Что их душонки согревала !

Так прикормили этих "сук "
Чекисты посулом разврата
И началось волненье смут
Воины Идейного Формата!

Воров встречали тут и там
Судьбу Их загодя решая
Ломая Веру в идеал
В самом значении начала!

Но Справедливость как не прячь
Она востанет с новой силой
И тот кто был вчера "палач "
Сегодня стал фигурой мнимой!

Слипалась "сучья шерсть в крови
Чекисты больше не пытались
Давать развязку той войны
Поскольку сами сомневались!

Прошли года, забыты дни
Войны раскола Идеала
И только мудрые Воры
Живут то время вспоминая!

Они находят для Себя
В воспоминаниях терпенье
Где Справедливость для Вора
Имеет Истину Значенья!