Летнее утро 23. 01. 2017

Олег Вишневецкий
Солнце встало, рыжей булкой,
В масле сливочного дня,
А внизу под ней фигуркой,
Ёлка платьицем маня.

Клён листочками  балует,
Машет ветками, - привет.
Ёлки зелень молодую,
Обволакивает свет.

Ах! Могла бы, покраснела,
Всё внимание на себя,
Ветерком  зашелестела,
Чуть подольчик теребя.

Как прекрасно утро летом,
На иголочках роса,
Засверкала туалетом
Наша девица краса.