Снова летал

Дмитрий Старков 2
Вы меня не судите, не надо!
Сам себе я давно уж не мил,
Я над, и запятую поставил...
Сам себя я уже осудил!

Жизнь свою я потратил на пьянки,
В жизни много я женщин познал.
Как теперь все достали гулянки,
Так бывает, я просто устал!

Что сказать? когда я перед Богом,
Вновь колени свои преклоню.
Что бродил я по чёрным дорогам?
Грех теперь всё валить на судьбу!

Грех теперь мне искать оправданье,
Я растратил всю нежность свою
И с любовью своей на свиданье,
В жизни этой уже не пойду!

Может прошлое как то исправить?
Или просто ошибки признать
И свечу где икона поставить
О себе правду всю рассказать!

Только Бог Он всё помнит и знает,
Как же много меня Он прощал.
Может быть и сегодня прощает?
Сон мне снился, где снова летал…!

Старков Д Ф 2017 год.