Ты, только ты...

Геннадий Сивак
Э.
Ты, только ты
И больше никто...
Пик высоты,
Жизнь-решето...

Среди ночи и дня,
Ты для меня...
А я для тебя,
Иначе нельзя...

Спасибо судьбе,
В одном купе...
Без пересадки,
Да  без оглядки...

Так и живем,
В лад с октябрем...
Года летят,
Пусть говорят...

Стали явью мечты,
Ты, только ты ...
Любовь моя,
 Скажу не тая.

Автор Геннадий  Сивак.
18  октября 2017 года.