Виртуозная игра слов и рифм от Хо!

Ольга Бант
               
                В продолжение "Когда между нами суслик"
                http://www.stihi.ru/2017/10/09/6651



http://www.stihi.ru/avtor/simpotyaga1928
"Опять между нами шпили!"-
Посетовал Вонка Вилли.
Нескладно поёт Палладе
Афине Бюль Бюль Полад. И
Когда между нами кто-то,
Коту не кутуньо с Тото,
Синица, журавль, гусь ли
Любовные прячут гусли.
Скрипела на трактах бричка,
А я тебя спичем пичкал,
То скучно, то нудно - точно
Играла на нервах ночь нам.
В скворечнике дрыхнул суслик,
А в сусле набухли мюсли.
Когда мы не вместе - я не
Могу быть любовью пьяным,
Сорвал бы с тебя одежду,
См восемьнадцать между
Тобою и мной сегодня,
Так взял бы тебя да обнял.
Лежим как лахтак и нерпа,
Дистанция меньше метра.
Закован в обетов цепи,
Полцарства гремит в прицепе
И сколько ж зажечь мостов нам,
Чтоб реки пылали в стонах,
Чтоб рядом в постели ты да
Я вместе ловили выдох?
В окрестностях Акры, Петры
В тебя мои сантиметры
Войдут, поборов все страхи,
Чтоб аж прослезился Захер
И выронил нож друг Гая,
Но это уже другая
История. Будь со мною,
А то ведь усну с иною...
===
Дедушка Хо


Твои сантиметры, зая,
Поделим мы с другом Гаем.
Я знаю, что ты не жадный,
От нас не убудет. Ладно?
Тем более, есть заначка
И брачная в ложе скачка.
Потоньше и покороче,
Но вздыблены ей все ночи))
В окрестностях поясницы
Приятно, как отдых в Ницце.
Массаж, аромат пачули...
Без ласк и тебя ворчу я.
Рисуй! Полотно под боком...
Губами, сэмэ, мазком как.
Люби, подчиняйся, властвуй,
К другой от меня не шастай.

И будет нам всё морковно,
Нет ярче любови Овна.
===
Ольга Бант


Мои сантиметры, пташка,
Плоды упражнений тяжких.
Во многих девичьих недрах
Делился я ими щедро.
Меня не убудет. Веришь?
Дарю их теперь тебе лишь.
Без всяких там крабле-крибле
Ночами с тобою вздыблен.
Увижу тебя - мгновенно
Встают в сантиметрах вены
И радостно нам обоим,
Как будто былинный воин
Летит на крылах Эрота
Таранить твои ворота,
Срывает с петель все двери,
Не знаю одну ли, две ли.
В линейку тетрадь косую
Мазками всю изрисую,
Ещё не понятно что, но
Позирует кротко лоно.
Не в восемь, а в двадцать тридцать
Я смог в тебе раствориться.
===
Дедушка Хо