Ты волна моя, ты королева осени

Звезда Двойная
Ты волна моя, ты королева осени.
Налетающая мило на меня.
Ничего у осени не просим мы.
Только листьев жёлтых как огня.

Чтобы листья закружились тучею,
Под ногами чтобы тоже лишь они.
Я иду с тобою, самой лучшею.
И в душе моей горят огни.

Огоньки в душе как листья яркие.
Листья яркие везде как огоньки.
Осень нас всё балует подарками.
И рука касается руки.

И глаза в глаза, сверкают нежностью.
Королева, птица ты моя!
Радуешь души ты белоснежностью.
Под ногами кружится земля.

Закружи земля нас, чтобы сладостно
Было нам и кругом голова.
Мне с тобою так легко и радостно.
Ведь любовь красива и права!