Краса на дороге-3

Владимир Сологубов
          КРАСА НА ДОРОГЕ-3.
Она и есть красавица и королева,
Не захотела  вот  корону одевать,
Так- как с небес спустилась дева,
Такую голыми руками и не взять.

Обожжёшься словно о жар птицу,
Вот и останешься совсем без рук,
Ты не трогай никогда эту Царицу,
Так уж лучше завлекай её подруг.

Да и Творец  за неё тебя накажет,
И муж очень ревнивый  и сердит,
Вообще  любой  тебе  подскажет,
Что ангелочек сам  за ней следит.

И  поэтому  ты оставь её в покое,
Не смей гневить духовного отца,
Но не обижай  небесную царицу,
Она ведь дочь небесного Творца.
              Вл. Сологубов.18.10.17г.