Мысли вслух

Паша Фанерный
Наверное, ты стала музой мне
Мой мозг пронзает колкими иголками
Ток мыслей... В звонкой тишине
Калейдоскопа жизни с разноцветными осколками.


Пружина сильно напряглась,
Застыла, в ожиданьи распрямиться,
И выстрелить, меняя карты масть..

Погибнуть? Или вновь переродиться..?



17.10.2017г.