Буриме на рифмы Марии Петровых

Карина Калищук 2
И пусть мои попытки грубы
В том, как перечу я судьбе.
Но, не сдаваясь, шепчут губы:
"Родная, я бегу к тебе.

Плачу тебе любовной данью.
Услышишь ты в моей мольбе
моё неровное дыханье.
Родная, я лечу к тебе.

Мне не страшны любые грозы.
Я за тебя сейчас в борьбе!
Ты видишь, плачу. Эти слёзы,
Родная, подарю тебе".

к.к.