Алия! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Имя волшебное, Аля!
Ты новинка, открытием стала.
Повзрослела душой в один миг
Без взаимной любви. Я поник.

Ты смутилась, в ответ тишина.
Где нет чувств - это просто беда.
Милая Алечка, дай мне совет -
Как отыскать любви твоей свет?

Я готовый на всё, что ты скажешь
Коль любовные чувства подаришь.
Жду от Алечки нежный привет,
Будет счастье у нас или нет.
       14.11.2010