А пока сорока живёт одиноко

Кость Ярила
"Свой без ручки чемодан
С чем я Родине отдам?..."

Семён Семёнович подтянулся к семи сорока,
А Константин Васильевич - к восьми.
Василий Иванович:"Быка за рога", -
Крикнул ему:"Возьми!"