Добро и зло всегда в разладе

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=Jf5o7snbQOQ (http://www.stihi.ru/)

Добро и зло всегда вразладе,
И всем добра добро желает.
А зло скрывается в засаде,
И зла на зло нам не хватает.
И, чтобы злу жилось не сладко,
Чтоб зло не подружилось с нами,
Не соблазнило нас украдкой,
Добро должно быть с кулаками.

Удар, удар! Чтоб каждый знал:
Добро сражает наповал.

Добро сильнее зла, конечно,
Когда добро с гранатомётом,
Со злом сражается успешно,
Стреляя метко с пулемёта.
Быть заодно с добром, полезно.
Пусть каждый это твёрдо знает:
Коль над тобой добро разверзлось,
Оно тебя и удобряет.

Удар, удар! Чтоб каждый знал:
Добро сражает наповал.

Мы от добра добра не ищем.
Довольны тем, что нам досталось.
А зло, - пойдёт на топорище,
То, что добро в руках держало.
Где зло, добро? - узнать не сложно.
Тут мы, а там - совсем другие.
А зло, оно лишь там возможно.
У нас - добро, ведь мы такие.

Удар, удар! Чтоб каждый знал:
Добро сражает наповал.

Я от рожденья очень добрый
И кулаки, как два полена.
Пожалуй, я добро одобрю
И подружусь с ним непременно.
Тем, кто добро не понимает,
От зла, иль глупости, возможно,
Мы кулаками объясняем,
Чтоб не повадно было тоже.

Удар, удар! Чтоб каждый знал:
Добро сражает наповал.

"Крошка сын пришёл к отцу. Спрашивает кроха:
Что такое хорошо, что такое плохо?"