РаЗнОцВеТныЙ сТиШоК

Костик Мамин Хвостик
Помоги мне, дружок!
Возьми в руки краски
И раскрась мой стишок!
Пусть он радует глазки.
Вверху образец.
Действуй, творец!

Жили два старичка из Непала.
Они ели зелёное сало.
Тёмно-красный творог,
Голубой сахарок
И, как снег, белый борщ.
                Всё с базара!*

*А ещё синий мёд. И не мало.
Через день старичков тех не стало.
Оживи их – прочти стих сначала!
(Его автор - ботан. Без базара.)