твоя нить

Тинара
рассекая своего зверька в груди плачешь
тепло никогда не должно коснуться твоих крыльев
адам умел любить, ева любила вечность..
ты призираешь каждого кто пропах ею, ты весь в этом

что вернет к жизни старую доблесть?
что окутает инеем твои ладони, защитит от ветра?
зима идет, беспощадная, знает, что ты смертен
снова смертен

броня прогнулась под натиском ее дыхания
глаза остекленевшие раскрылись шире и словно вопят
ты последний кто остался в ее царстве
и этому преданию нет конца

бравому воину ли дрожать от прикосновений?
слабые проигрывают войну за войной, это не правильно.
обходишь каждое поле боя,
ссылаешь к аиду свидетелей побоищ

и не знаешь когда умудрился вляпаться так

с разгона нырнуть во тьму навеки вечные
не показать своего лица старым корягам - сестрам
пусть нити рвутся, ты не побледнеешь -
твоя нить принадлежит простой девчонке.