Мечта

Валентина Ковальчук 2
Попытка написать стихи на мелодию песни Ю.Лозы
«Мой плот».
Что из этого получилось, судить не мне.
***********************************************

1.На дальнем берегу,
Совсем мне неизвестном,
Буду ли я там уместна?
Знать я это не могу…
И пусть меня не ждут,
Я лишь взгляну на город.
Мне так он мил и, дорог.
Сердце мне укажет путь.

Припев:
Верю я:
Крылья свои обрету,
И наберу высоту.
Знаю, не упаду.
И мечта,
Радостная и проста.
Крылья, как паруса,
Подняли в небеса.

2. Ветер шалит, и пусть!
Мне не страшны преграды.
Я ветру даже рада.
Он развеет мою грусть.
Всем не дано летать.
Только нужно лишь влюбиться.
Звезды с неба доставать,
И летать, летать, летать…

Припев:
Верю я:
Крылья свои обрету,
И наберу высоту.
Знаю, не упаду.
И мечта,
Радостная и проста.
Крылья, как паруса,
Подняли в небеса.

3. Узнав полета вкус,
Крыльев размах дивный,
Вы будете счастливым,
Сбросив в пропасть грусти груз.
Быть может, ошибусь.
Не беда, всё поправимо.
Ангел мой незримо,
Мне покажет верный путь.

Припев:
Верю я:
Крылья свои обрету,
И наберу высоту.
Знаю, не упаду.
И мечта,
Радостная и проста.
Крылья, как паруса,
Подняли в небеса.