Приветствие друга!

Татьяна Лозовая
Просыпайся мой друг, просыпайся!
На радость новому дню!
 
Просыпайся и улыбайся,
Тем кто, искренне скажет: Люблю…
 
Улыбайся родным и милым,
Лицам, радостью их одаряя...
 
И прими благодарным сердцем,
Тех, кто ценит и любит тебя.
 
Улыбайся мой друг, улыбайся
Этим солнечным ярким лучам!
 
Пусть они согреют плечи той,
В чьих очах утонула твоя печаль.
 
Улыбайся радужной жизни,
Что воспета в трели соловья!

Я спешу к тебе, чая встречи,
Знаю друг, ты обнимаешь меня!