***

Лена Гризли
Беды душу мне не заморозили,
Не сломала ледяная тьма.
Как я дожила до этой осени
Знает только Бог и я сама.
Но теперь закрутится – завертится -
Дожила так значит быть добру..
Заново звезда моя засветится
Над туманным лесом поутру.