Я хочу с тобой в осенний сад..

Светлана Любецкая
Я хочу с тобой в осенний сад,
Где на ветках яблоки висят.
Дождь настырно , чтоб наверняка,
Моет полосатые бока.

В тихую прохладу октября,
За город, где тишина и осень,
Вдруг сорвемся, словно жили зря,
Разрешенья у других не спросим.

В доме среди леса, где легко,
Словно в детстве, дышится и спится,
Где смолою пахнет и рекой,
Ночью я хочу тебе присниться.

Натяну забавные носки,
Убегу в объятья от тоски.
От камина льется теплый свет..
Никаких сомнений больше нет.

Я тебя ни с чем  не тороплю,
Потому что греюсь, не люблю..
Слишком ярок осенью закат.
Я хочу с тобой в осенний сад.