Снежана - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Так чудесно, мило, нежданно
Сразила нежностью Снежана!
Своею страстью обожгла...
Я понял, как любовь сильна.

Ох, как душа моя страдает!
Твоё лишь имя согревает...
Твой образ, нежный, как магнит
Я без любви, на нет, разбит.

Снежана, чудное созданье!
Огонь в душе как наказанье.
Коль нет ответа от тебя
Без чувств твоих, земля пуста.
     01.11.2013