***

Лена Гризли
Простите, кто меня любил. Хоть тут, хоть где-то.
Я слишком мало отдаю тепла и света.
Душа устала от тревог и оправданий.
Я не хочу пустых и ложных обещаний.

Пришла пора идти вперёд – по курсу к раю.
Я помню всех. Я всех люблю. И всех теряю.
Мне каждый шаг назад почти что выстрел в спину.
Я не умею уходить.. наполовину.