Тонкие линии нежности осени...

Ана Болик
тонкие линии нежности осени,
тонкою кистью жёлтые, красные,
веды художника формулы бросили,
мысли сплетая чистые, разные...

осень глумливая, осень проказница,
жёлтое с красным мешает игриво.
может быть, видится, может лишь, кажется,
что-то родное в ней  есть, сиротливое...

18.10.2017 г. © Ана Болик