XXX8

Время Смарти
XXXVIII

Голодный зверь, что полюбил свободу есть
Голодный зверь, чей рацион эмоции и чувства

Сожри угли небесного пожара
Сожри все завитушки звёзд
Сожри искусство, счастье, ложь
Отведал ты последний пир.

Прости-прощай любимый из моих зверей,
Чей рацион эмоции и чувства
Во мне нет места больше для зверей
Я жизнь свою наполнил чудом!

А ты, что скажешь, Чудо?
Готова жизнь свою наполнить мной?
22.08.17 ; 13.10.17 / 19:11