Красная курточка

Юлия Адара
Красная курточка,
сизый туман.
Слово не истина...
Слово-обман.
Слёзы по ветру-
беглой строкой,
Что мне мгновение
жизни людской?
Шорох равнины,
Ровная гладь,
Сможешь ли небом
за плечи обнять?
Всё черно-белое.
В век бытия,
Красная куртка
лишь греет меня.