октябрьский

Валерия Мудрецова
и писать о тебе больше совсем не хочется.
написалась уже тобой.
в последнее время сидишь и думаешь:любовь или все-таки одиночество?
если любовь,останься хотя бы во сне со мной.

уже пятую осеннюю ночь дотла сгораю,
теряя рассудок, я в этом стихийном угаре,
достаю вино.имею открытый ликер,но всегда о нем забываю.

думаешь я о тебе?не подумай.
просто температурит.а виноградное вино,если не знаешь,лечит.
выгоняю открытым окном микробы из комнаты и все чувства с ними же.
я под форточку прыгну чайно,пусть продует.
не будет легче.

прошлой осенью,в этот самый день,
ты кричал,признавался в любви и доказывал схожести наших судеб.
спустя год перешли на другую ступень,
где любимые ранее,позже здороваются при встрече,будто чужие друг другу люди.

вирус-ты,однозначно,заразный и
полностью разрушающий.
я с детства слабая на инфекции.
твоё "извини" звучало как стон,самый душераздирающий.
ты ведущая тема во всех моих жизненно важных лекциях.
главный герой строчек стихов и житель их страниц.
ты хромой конь и точно не принц.