Но вероятность, всё же, высока...

Олэна Суходольська
Ноябрь...
И снова пёстрые зонты
безропотно на вахту заступают.
Грядёт финал денёчков золотых.

Осталось в ком-то летнее тепло.
А у кого-то только злая память
о том,
как быть могло, но не былось...

Увы, - свой Семицветик отыскать
нам всё трудней становится, с годами.
Нигде не видно даже и ростка...

Нас не спешит Удача приласкать...
Но пусть всегда надежда будет с нами               
что вероятность Счастья высока!..
                ~  .  ~
(НС - Б1112022)
(на изд. в сб. УПнпП(О)