Улей в голове

Тихон Романовский-Ст
Вот на столе горшочек с кашей,
Висит картина на стене.
Шумит кондишен над стелажем
Как будто улей в голове

Лежит подушка на диване
Лежит как кошка в крепком сне
И кто-то бегает в бурьяне
Шумит как улей в голове

Растут грибочки на поляне
Проехала машина вдалеке
Шумит вода, течет в канаве
Как будто улей в голове...