Простила

Яна Желанная
Я простила его за тебя,
Тихо-тихо, совсем не любя.
Столько минуло уже лет,
Нет тебя со мной рядом, нет!

Я простила тебя за него -
Нелюбимого моего!
И не будет печальных слез,
Моих солнечно-ярких грез...

И не буду потом тебя
Обожать и ласкать, любя!
Не судьба! Серый дождь стеной...
Как люблю я тебя, милый мой!

Если б мог ты меня понять,
Навсегда, насовсем обнять,
Счастье мог бы со мной обрести...
Не судьба, милый мой, прости!