Люби!

Мария Бирюкова 2
Высоким слогом, неплохим французским,
Не выразить любовь. Она- есть дар!
Но чтобы чувствовать такой пожар,
Наш путь обязан быть благим и узким.

Нет, не ходи по свету одиноким!
Делись любовью , теплотой и светом!
И пусть отрадное и солнечное лето
Уже не кажется тебе таким далёким!

Целуй любимую, прижми к груди родную!
Нет ничего приятнее любви,
Господь тебе послал её такую,
А ты не спорь, люби её, люби!

Волос льняные локоны расчёсывай,
Вдыхай их запах. Всю её прими.
Какой-нибудь холодной поздней осенью,
Горячими руками обними.

Да будет ваша тайна бесконечной,
Храни себя, храни своё тепло,
Ведь в жизни лишь любовь бывает вечна.

...и ты люби! и ты люби его.

18 окт 2017