про годы молодые, воспитание и характер...

Дмитрий Женин
Быть может, для кого-то этот путь
Так прост, как просто путь домой,
А я привык не "пальцы гнуть",
А гнуть привык я дрын стальной.

Ну что же, пальцем тычете в меня?
Я болен? Не все в порядке с головой?
Вы чешете промежье, пустотой звеня,
А я звеню стальною булавой.

А если мой кулак слабее оказался -
Усилю я его стократ стальною жилой.
Я буду сам из тех ребят, кто молотом ковался,
А успокоить можете меня лишь пулей да могилой!
18.10.2017