Первый шаг

Александр Жукович
....................Взгляд. Смущение. Улыбка.
Первый шаг. Знакомство. Рыбка.<< >Нерешитель­ность. Ошибка.
Телефон. Звонок. Крючок.<<<<<<<< >Т­русость. Скверность. Теснота.
Вечер. Встреча. Огонёк.<<<<<<<<< >Поворот. Всё не туда...
Тишина. Прогулка. Радость.
Робкость. Нежность и Отрадность.
Снег. Фонарь и поцелуй.
Сказка. Счастье и буржуй.
День. Неделя. Месяц. Год.
Вера. Преданность и плод:
Ресторан. Кольцо. Сердечко.
Размышления. Словечко.
Время. Свадьба. Ночь. Животик.
Дети. Милая. Садочек.
Взлёт. Падения. Тоска.
Удивления. Волна.
Жизнь - море, выбор - твой.

18.12.2008