Тени

Ленская Татьяна
Тени несбывшихся детских надежд
Вновь растревожили старую рану...
Я, избавляясь от ветхих одежд,
С кем-то роднее и ближе не стану.
***
Смысла не вижу просить, умолять:
"Мама! Я здесь! Почему ты не слышишь??!
Как мне порою хотелось обнять!..
Только пришлось отыскать СВОЮ нишу.