***

Богдан Чайка
Привет, мир. Я где-то упустил запятую,
И весь код полетел к ***м,
Я где-то сломал себе жизнь,
Оправится ли от ран?

Я где-то пропустил поворот,
И попал в пост-совковый триллер,
Резко стал взрослым, и вот -
Мой розовый монохром, стал серым.

Я так и не встретил друга,
Я так часто терял смысл,
Хотел если не навсегда, то надолго,
Получалось смято, глупо и быстро.

Я боюсь остаться один,
Я боюсь остаться изгоем,
Но чем больше боюсь, тем дальше держусь
               Ото всех,
Странный путь мне уготован.

От предательства боль не забыть,
Но с годами она лишь сильнее,
И чем старше она, тем больше вина
             Нужно, чтобы забыться.
Но ведь это пройдет? Едва верю.



Хватит, Отец,
Я правда устал.

Блудный сын твой -
Богдан.