Ищу себя - не потому что потеряла

Алёна Демидова 2
Ищу себя  - не потому что потеряла,
Скорее обрести - расти ещё хочу.
Себя мне почему-то мало, мало, мало
И ежедневно я - ищу, ищу, ищу.

И, странно... странно - вдруг - откуда что берётся!
День - формой колокол, а в сущности - бутон.
Цветок распустится... и в землю вновь вернётся,
А мне разгадывать - где явь я, а где - сон.

Мне говорят - жить надо проще... проще, чтобы...