16 августа 2017

Феанаро
Август с зимними штормами,
Сильный ветер и дожди.
Солнце губит нас лучами.
Город в море. Подожди.
Ещё немного, самую малость,
В нас самих ничего не осталось.
Мы дышим ветром и взлетаем на чаячьих перьях.