Дамоклов меч...

Маргарита Полуяхтова
             Дамоклов меч завис над нами,
             И люди в страхе замерли...
             Там высоко, под небесами
             Судьба решается Земли.

             Одумайтесь, сплотитесь, люди,
             Воздайте Господу мольбу!
             Высокие, Благие Судьи
             Решают каждого судьбу.

             Знай, человек: ещё не поздно
             Спастись от смертного креста.
             Бог милостив, но в гневе грозный.
             Так помните Завет Христа!