Перебирая чётки...

Радион Тухватулин
Перебирая     чётки -   мои  годы...  И     вспомнив   снова  юности  походы...  Влюблённость     первую  свою, как    был    у   смерти    на  краю...  Армейка    и    БД,     всё     за  плечами,    и      строчки      стихотворные     ночами...  Раздумья      обо  всём,  и    сложном,    и  простом...   И      детский      дом,   наш   интернат,  нет    не забуду     я  ребят...   Навечно    память     сохранив,  под     школьный     вальс   спою    мотив...    Перебирая     чётки -   мои  годы... И   вспомнив    снова     юности  походы...

19.10.2017 г.