Как же рано, любимая, от меня ты ушла!

Татьяна Смолева
Как тяжело, когда уходит мама
В свой, к сожаленью, безвозвратный путь!
И кажется, что сказано так мало,
И дней счастливых нам уж не вернуть.
И сердце, кажется, вот-вот рванет на части.
Я б, мамочка, так много отдала
За то, чтоб в глазоньках твоих мелькнуло счастье.
Хотя о чем я... Просто чтоб ЖИЛА!
Не уходи, пожалуйста, не надо!
Единственная, милая моя....
Жизнь долгая, на самом деле -мало...
Родная, ты за все прости меня...

Ты ушла ровно в полдень, тихо дрогнули веки,
И над телом твоим приподнялась душа.
Моя милая мамочка... нет родней человека,
Как же рано, любимая, от меня ты ушла!