Музыка-наша жизнь

Наталья Эльрубин
Музыка-наша жизнь — отражение нас самих. Я чувствую , как сознание
погружается в сумерки безысходности, опустошает внутреннюю суть, чтобы вместить нечто большее.Пламенная мелодия наполняет меня и уносит на своих крыльях в будущее, уже не связанное с ограничениями настоящего. Я вижу в пересечении пространств пляску безумных теней. Они окружают меня. Шепчут:"
 -"Безумная!Что ты ищешь здесь? "
-"Себя!"
-"Где двое или трое собрались во Имя Мое, там Я посреди их"Вставай рядом с нами. Танцуй, растворись в этом безумстве. Остерегайся терять равновесие. Ибо тотчас же подставишь себя под удар.Останови мысли.Дай музыке увлечь тебя в незримое путешествие в себя.Забудь кем ты была до этого.Умри в прошлом. Не думай о будущем. Будь здесь и сейчас. Танцуй с нами. Сердце постоянно притягивает из пространства созвучные его музыке энергии. Хотим предостеречь. Сейчас идет отбор. Выпей яд мира, чтоб возродиться с новыми энергиями! Это идет от преданий древности .Настало время...Не все готовы ...Выдержишь ли?
- "Я люблю, значит, нет преград для моего сердца!Оно готово принять новый Путь"
-"Не теряй равновесие! Входи в свой внутренний мир тайны."
Тончайшие звучания едва касаются слуха. Чуткий мир образов и видений соединяет явь и сон. Музыка моей любви как огонь пульсирует в тебе, а твоя музыка похожа на звездный ветер, который свободно гуляет на просторах моей Вселенной..Я горю, а ты меня остужаешь, когда тебе холодно, я тебя согреваю.Это гармония любви. Ты со своим удивительным внутренним миром есть сам Путь.Я есть Любовь и Свет . Ты во мне , я в тебе…