Люблю Его Я, ох, люблю!!!

Ольга Азарова Шабанова
Рябиной красною
При нём цвела.
Сказать я слова -
Не могла.
Как будто бы
Язык замёр,
Слова не вымолвить
Никак при нём!

Он от души -
Смеялся надо мной.
И говорил, что он -
Простой.
И всё, что хочешь, -
Говори,
Но я молчу,
Глаза потупив.

А сердце сжалось,
Словно в кулачок.
И говорить Я -
Не могу.
Не говорить -боюсь
Уйдёт.
Но, не могу сказать
Ему:
Люблю Его Я, ох, люблю!