Безответная горе-любовь...

Нина Боженина
       Рецензия на «Зарисовка. Графика» (Елена Зернова)

Без души, без тепла, без признания,
Искалечена, брошена в топь,
Терпишь боль, нищету и страдания,
Безответная горе - любовь.

Неподвижна в своих устремлениях,
Да зачем? Нет обратной волны.
Жизнь кончается в тайных томлениях
Криком, сорванной ветром, струны.