Я научилась тихо плакать...

Татьяна Смолева
Я научилась тихо плакать-
В ночи без голоса кричать,
Я смерть твою чуть осознала,
Но я не перестала ждать….
И вновь, смотря в ночное небо,
С тобой тихонько говорю:
«Любимый, на секунду мне бы
Прижаться к твоему плечу!»
Но снова фото я целую,
К тебе так просится душа!!!!
Пока нельзя! Но не пойму я,
Как же прожить мне без тебя?!
Мне говорят, что время лечит,
Все может быть, но почему
Мне с каждым днем все тяжелее?
Я все сильней тебя люблю!!!
К тебе протягивая руки,
Мечтаю ощутить тепло,
Любимый мой, такая мука
Осознавать, что все прошло!!!
Прошло, промчалось, пролетело,
Скучает сердце и болит!
Любимый мой, я так хотела
С тобой до старости дожить!
Но все мечты – воспоминанья…
Так тяжело – не передать!!!
Прости мне все мои рыданья,
Но я не перестала ждать!..