Из прошлого

Счастливая Лена
          

Ты стоишь у порога,
Прижимая букет...
И в душе слов так много,
Но у сердца - обет...
Годы память не стёрли,
Всё как будто вчера,
И прощанье, и слёзы.
И любовь до утра...

Помню, как на перроне,
Ты стоял у окна.
Сердце выло от боли -
Видно, это судьба.
Видно, каждому Небом
Заповедан свой путь,
И судьёй стало время,
А его не вернуть.

24.05.17.