Спи спокойно старый Зурбаган

Григорий Болдырев
          ***
      Памяти     Д.М.

Спи спокойно, старый  Зурбаган.
Город-сказка, город – песен моря,
Вместо песен в сердце ураган
не поют Сирены в шум прибоя?

Не дают мечтать, о невозможном?!
Чуда нет – где пел он и смеялся -
Он навечно, «Радугой» остался…
Где-то между будущим и прошлым.

16.10.17 г.   БГВ