Улыбайся сердцем...

Дильбар Кудрякова
Улыбайся сердцем,
Светел будь душой.
Мир такой огромный.
Мир такой большой.

Лишь вперед иди ты
Всем врагам назло.
Километры, версты
Одолей легко.

Коли в сердце радость,
Ею ты делись.
Лишь не делай пакость.
Что не так - смирись.

Не горюй, коль больно.
Не грусти, не плачь.
Жизнь... Она прикольна.
Так попрыгай вскачь.

Всё пройдёт ... Я знаю...
Значит надо так.
И я всем желаю
Видеть жизни знак.

Жизнь сама подскажет.
Даст по тормозам.
Нужный путь укажет.
Но решай, друг, сам.

Не бывает в жизни
Гладкого пути.
О плохом лишь мысли
От себя гони.

И увидишь скоро
Утренний рассвет.
А дорог как много...
Только б взять разбег.

Выберешь, я знаю
Ту, что потрудней.
Ничего не бойся...
С Богом... И смелей...