Слова словам...

Данильченко Андрей
Слова словам...
Лишь ради слов и только
Рулетка вечно выдаёт зеро
Как ртутный столбик
Меряет тепло
Твоей любви
Шкалою минус сорок
В разгар июля.
Позади январь
Растаявший от наших поцелуев
Под звездным пледом
Обнаженных чувств
Услышав одиночество твоё,
По телефону, столь наивным бредом
Услышала моё
На восемь лет
Как доперст в междумирье
Жил во сне
Несбывшийся, но бывший как и все
Кто до меня твой лёд
Пытался греть
С другими те пытаются гореть
Других земля согрела
И согреет...
Но не меня
Я жизнью заражён
Жаль не любовью
Та, лишь только тлеет
И мажет сажей
Дня когда-то свет...