НЕТ

Юлия Фед
Нет.
Не ищи меня в других,
Меня там нет.
Нигде.
Пора закончить поиск..
Я в толпе одна глотаю дым сигарет
Без тебя, то есть.

Ты часто бросал меня
С нашего неба,
Всегда
Исподлобья лукаво улыбаясь.
Но поднимая,
Целовал страстно и нелепо,
И я сдавалась.

Но пора прекратить попытки,
Вместе быть.
Серьезно!
Давай, подведем итог.
Со мной нельзя в одной лодке плыть,
Но ты смог.

Больше не увидишь никогда
Океана глаз моих.
Для тебя навсегда
В них потух свет.
Я прошу тебя,
Не ищи меня в других,
Меня там нет.