Ялта-Интурист ждёт нас всегда!

Людмила Николаевна Милюкова
                слова и музыка Л.Н.Милюкова

         Ялта ждёт нас с любовью и радостью,
         Солнце свет оставляет в сердцах!
         Воздух спит кипарисовой нежностью
         И синеет лавандой в горах!
         Интурист нас встречает объятьями,
         Мы, как дома, в гостях у него...
         Дни летят восхитительно ясные,
         Мы весь год будем помнить тепло!

         Припев: Выше неба и звёзд я над Ялтой парю,
                И купаюсь в волнах вместе с утром!
                И улыбки на лица я всем подарю,
                Настроение, приятную встречу!

                Ялта-Интурист, Ялта-Интурист,
                Ялта-Интурист ждёт нас всегда!

           Поспешим отдохнуть и расслабиться,
           В красоте растворимся с волной
           И с хондрой постараемся справиться,
           Ей нет места рядом с тобой!
           И мечтать будем снова чтоб встретиться,
           Календарь поспешим пролистать...
           Интурист вновь огнями засветится,
           Нас объятьями будет встречать!

           Припев: Выше неба и звёзд я над Ялтой парю,
                И купаюсь в волнах вместе с утром!
                И улыбки на лица я всем подарю,
                Настроение, приятную встречу!

                Ялта-Интурист, Ялта-Интурист,
                Ялта-Интурист ждёт нас всегда!
 
                19.10.2017