Не верю... нет...

Татьяна Смолева
Ты не утонешь, не сгоришь, не разобьешься,
И больше никогда ты не умрешь.
Но и ко мне ты больше не вернешься-
Не позвонишь, с работы не придешь…

Я больше не боюсь и не волнуюсь,
Что  вдруг случится у тебя беда –
Уже случилось все, и вниз сорвалась
Мерцающая яркая звезда.

Я больше не боюсь, но очень трудно
Вид создавать, что продолжаю жить
И улыбаться, и шутить при людях.
Но глаз твоих я не смогу забыть!

Сердечко в унисон с моим не бьется,
Твои глаза уж отпустили жизнь.
Ты не придешь, ты больше не вернешься,
А мне тебя никак не отпустить!

Я не живу, я просто существую
И людям улыбаюсь каждый день.
Тебя люблю и к смерти я ревную –
Ведь забрала она тебя навек!

Не верю! Нет! Я все еще не верю
В то, что не будем вместе никогда!
Как пережить такую нам потерю?
Я не могу, любимый, без тебя!