Осенний букет

Мила Леденцова
Осенний букет уходящего лета
Вместил в себя много житейских сюжетов!

Здесь бархатцев шляпки - лимон с мандарином,
И перед глазами пейзажи картиной!

То солнце в зените, то дождик под утро,
Но нет мне препятствий для дальних маршрутов!

Рудбекии цвет привлекает вниманье,
И солнечный пляж будоражит сознанье!

Вот нежные розы внесли свои ноты,
Ведь дома в сезон постоянно работа!

Ах, астры, подружки! Ах, сколько расцветок!
В такие тона я всё лето одета!

И вот сентябринки накликали осень,
Мне дружной семейкой улыбку приносят!

Конечно, букет непременно завянет...
Но фото оставлю себе я на память!


Фото и букет автора.