***

Владимир Алексеевич Денисов
А что для вас "любовь"?
Влечение?
Иль чувства,что вы дарите тому
С кем разделить хотите
Дни,а может быть и годы
Для всех по разному оно звучит в груди

Кому то отдается с лёгкой робостью в ногах,
Кому-то с вихрем бурным из эмоций,
Но мне их не понять ведь для меня
Любовь есть только боль и горечь...

Бояться чувств?Ну что за глупость...
Бояться чувств не стоит, что за бред!?
Не в этом дело,есть боязнь лишь,
Что чувств на самом деле нет...

Обманом быть окутанным недолго
Ты можешь быть,туман пройдет,
Вся пыль осядет ,и надолго
Пронзит твою всю грудь тот лёд...

И если кто подумал вдруг,
Что одиночество-ваш выход,
Я друг не то хотел сказать,совсем не то...
Я лишь хотел сказать чтоб вы любили,
Любили честно бережно и чисто...